当前位置:首页 > 娱乐

组图:李东学《幸福来临》 腹黑男迷倒萌妹子

2014-08-27 11:34:00     来源:腾讯娱乐

腾讯娱乐讯 都市爱情喜剧《假如幸福来临》正在陕西卫视热播中,男主角李东学一改以往的儒雅形象,饰演了一个有点小腹黑的美男子。

虽然外表腹黑又傲娇,但却又不时流露出深情和温暖的一面,不仅让女主角殷桃又爱又恨,更是俘获了一大批的萌妹子粉丝。

男人不坏女人不爱 李东学“腹黑男”迷倒萌妹纸

男人不坏女人不爱,相比以往正义凛然或憨厚老实的男主角类型,如今带点小腹黑的男主角更容易出彩,如果帅到一定的境界,更是一颦一笑都能让观众醉了。在《假如幸福来临》里,李东学饰演的罗成就是典型的“腹黑派”美男子。

倒贴的“小娇羞”不是他的菜,却对总是视自己为扫把星的大龄剩女叶百合(殷桃饰)情有独钟。不过,他表达爱的方式很特别:心里明明喜欢对方,表面上却故作傲娇,跟《恶作剧之吻》(台湾版 韩版)中个性拧巴的江直树有得一拼;《失恋33天》中,王小贱式的毒舌攻击,他张口就来。

不过,外表腹黑的他却也是有担当的好男人,在叶百合落难时屡次伸出援手,温柔相伴。正因如此,不仅女主角殷桃最后成功拜倒在他的牛仔裤下,戏外他更是俘获了大批的萌妹子粉丝,称他塑造的“腹黑男”也很治愈。

李东学对于新角色也觉得很有趣,“罗成是我之前没有尝试过的类型。他有不为人知的身世,不能和别人说的秘密和目的。然后复仇的过程中邂逅了叶百合,让他改变了初衷,是那种大反转的角色。”

“腹黑男”都爱转戒指 一秒开启深情模式

腹黑男都爱转戒指?许多眼尖的观众在观剧的时候都发现了,原来罗成也有转戒指的习惯。不过不同于《来自星星的你》的腹黑二哥,罗成一转戒指就立马开启另一个模式,腹黑男也可以很深情。

原来,他在戏里还有一个不为人知感人的经历,本是钻石王老五的他,却在商场上遭人陷害,不仅生意受损,相恋多年的女友也遭遇车祸,因他而死。为了找出幕后黑手,他只得隐藏身份,潜入对手公司,当起了普通的小职员,一代腹黑男也就此养成。

不过,罗成虽然在商场上常有腹黑时刻,但内心还是至尊情圣一枚,不仅对前女友念念不忘,更默默地尽起男友义务,承担了其一大家子的生活,难怪连小姨子也称这位姐夫是“侠胆琴心”。

“其实和以往的角色相比,这个角色同样深情,但他的深情是藏着的,他的腹黑、搞怪等等都只是活跃当下气氛,之后一定会用真情实感感染观众。”李东学如是说。

猜你喜欢