当前位置:首页 > 报刊

女神和女婊,也就一步之遥

2014-03-03 09:40:23

不喜欢依旧是不喜欢,所以争吵不断。双方都过的很痛苦,男生会觉得很委屈:明明我对你那么好了你为什么还要那么对我?而姑娘则会日日在我是不是真的喜欢他这个问题里挣扎。最后的结果难免分手告终。

 

姑娘都有虚荣心,谁不喜欢被人追?谁不喜欢有人关心有人陪?谁都想下雨天走出教学楼有人撑着伞在等待,谁都想生病了有人跑前跑后买药送粥。所以她们不懂得拒绝,甚至也不舍得拒绝。最后把自己搞的进退两难说的难听些也是自作自受,不作死,也不会死。

 

我想有的姑娘会觉得这些小恩小惠并不算什么,因为并不伤筋动骨。那么我们放大一些来看,七夕圣诞的礼物,屌丝送女神的手机,他给你买的进口零食请你吃的饭,当这些小恩小惠逐渐加码,不知不觉你就会发现你欠下了一笔巨大的人情债。

 

如果你不喜欢一个人,他给你买药你就还他钱,他给你打伞你就买瓶饮料给他还人情,他叫你吃饭就找借口别去,实在推不掉就坚持AA。

 

欠多了人情,最后会觉得不好意思的姑娘,大多还是心底善良的,可是真正的善良不是妥协,而是明白自己要的究竟是什么,是不喜欢别人,就别给别人半点希望。

 

女神和女婊,也就一步之遥。

 


更多精彩请点击>>  恋爱潮 【http://love.zhiyin.cn】

猜你喜欢