当前位置:首页 > 新闻

亚足联大选在即 张吉龙继续担任副主席几无悬念

2015-04-30 16:47:47

法制晚报讯(记者 王帆)亚足联今天举行换届选举大会,张吉龙继续担任亚足联副主席几乎没有悬念。

今天,亚足联代表大会将在巴林首都麦纳麦举行,本次大会也是亚足联换届选举会议,届时将进行亚足联主席、副主席、国际足联执委、亚足联执委等职位的竞选。其中,张吉龙将参加亚足联副主席的竞选。

据了解,本次换届选举的职位包括一个亚足联主席、五个副主席、三个国际足联执委等,方式均是竞选。按照亚足联的规定,换届选举的人选必须由各足协推荐,从之前的报名情况来看,张吉龙是亚足联副主席东亚区的唯一候选人,因此当选几乎没有悬念,只需要按程序走完竞选的过程即可。

张吉龙自1997年起开始担任亚足联副主席,2005年成为第一副主席,2013年增补为国际足联执委。不过,由于中国足协只推荐他竞选亚足联副主席的职位,因此张吉龙在任期结束后将不再担任国际足联执委。

猜你喜欢