当前位置:首页 > 新闻

世乒赛福原爱爆冷出局 中外跨国组合"独苗"进4强

2015-04-30 16:47:46

羊城晚报苏州讯 2015年苏州世乒赛昨天进行了正赛第三天争夺,男女单打均爆出冷门,日本女单福原爱不敌乌克兰选手捷季扬娜,德国名将奥恰洛夫输给了韩国选手李尚洙。中国军团唯有混双组合闫安/武杨落败,中外跨国组合“独苗”许昕/梁夏银不负众望,挺进混双四强。

在昨天的男单比赛中,张继科、许昕、马龙、梁靖崑和方博均顺利晋级,其中张继科直落四局横扫韩国选手徐贤德,第三轮将与直通赛“黑马”梁靖崑上演“德比”战。

女单比赛波澜不兴,李晓霞、刘诗雯、木子、武杨、朱雨玲和丁宁等6位中国女将晋级32强。双打比赛许昕/张继科和樊振东/周雨均以4比1击败对手,丁宁/李晓霞和刘诗雯/朱雨玲也横扫对手过关。

混双比赛许昕/梁夏银成为四对中外跨国组合仅存的一对,两人闯进四强,确保一枚奖牌。闫安/武杨苦战后以3比4不敌朝鲜组合金赫峰/金仲。

苏荇

猜你喜欢