当前位置:首页 > 文史

投诉陶仙坊瓷砖的销售真扯淡

2018-04-09 来源:转载网络

投诉标题:投诉陶仙坊瓷砖的销售真扯淡

投诉编号:5101007842

投诉公司:陶仙坊瓷砖

所在地区:四川-成都

投诉时间:2017-06-02

投诉详情:最初挑选陶仙坊瓷砖是参加4C的87团活动,现场看到许多陶仙坊的仿古样砖,觉得挑选性较大所以交了500大洋。地砖墙砖作为硬装大面积上的主材我和老婆十分注意,几次从西门穿到北富森陶仙坊门店现场选材,姓邓的从接待到下单还算比较愉快。可后来跟进的售后就不得不让咱们大跌眼镜!

首要说说规划图:这东西究竟依据什么来做为数据参阅?单凭面积周长图?规划规划图?我看到实体店的瓷砖商家大品牌也不止一家,简直都是后期要到现场工地慢慢量。而你陶仙坊能够不到现场能给出规划图?并且当时得到你们姓邓的亲口说的是通常都不需现场丈量尺度。你们有这个才能吗?如果有也就算了,就是由于规划上的问题形成我干湿分区墙砖贴错,形成我主卫花型贴错!联络邓给的说法:一切都要以现场施工为准!这在看我看来纯属扯谈!计划上竟然连A面B面都搞错,我但是给了平面规划图,花洒和坐便器的方位非常明白切没有变化,规划上却要出这么的初级过错的确让我无法了解。而干湿分区四面墙你们陶仙坊给我规划三个面,这看起来不是技术疑问,我看是态度疑问吧!

再说说我的卧室外走廊做了一圈边带,你们不到现场丈量,让我给你数据,好吧。我这么的一个外行人做为你们客户拿个铁尺到现场丈量就算了,疑问是最终形成了必定的差错,我屡次三番着重你们估算一下宽度,你们邓出售说没有疑问。好吧,成果是履行司理到现场铺砖说宽度短了1公分。现场边带加工砖悉数作废,这么的丢失我来担任?问责你们出售解说是:贴砖有损耗是正常的?!我觉得有点强词夺理吧,这你们失误形成的客户丢失都应该咱们来承当?邓出售说就几十块钱的工作?我就觉得奇怪了,等所以几十块钱的丢失我就该吃哑巴亏?厨房地柜墙砖几个平方的砖我但是全依照你们的规划来铺贴的,我省了吗?生意不是这么做得吧。

最终在来谈下补砖之事。工地上这加急补砖写明了单子发了微信给你们邓显示,少了地砖3匹!全场就补了20片墙砖、3片地砖、20片边带加工砖,就那么大几十个字也会弄错?我一点也不怀疑你们陶仙坊的才能,只会让人觉得是成心找茬!工地一直在催促,给你电话请求加急,你以库存严重缺少,批次色差疑问推推推时间补砖 我告诉你 为了三片地砖我工地就跟着罢工?全部进程到最终连一句抱歉都没有,我对你们陶仙坊有这么优异的销售经理表明不可思议!

猜你喜欢