当前位置:首页 > 文史

曝光杭州市麦博装饰有限公司

2018-04-09 来源:转载网络

投诉标题:曝光杭州市麦博装饰有限公司

投诉编号:4101002421

投诉公司:杭州市麦博装饰有限公司

所在地区:河南-郑州

投诉时间:2017-05-27

投诉详情:2016年6月找杭州市麦博装饰有限公司装修,验收完2个月后,房顶就开裂(家中所有天花板,除吊顶外),装修公司耍赖,发现维权路漫漫,本该高高兴兴住新房,奈何屋顶裂了,惶惶不可终日,同样的2个月,打过12345,12315等部门电话,找过第三方监理机构,与装修公司协商数次,时至今日仍未解决。

公司的理念是:要么不做,要做就做最好,快乐装修,消费无忧。

现如今却是:要么不裂,要裂就裂全部,艰苦维权,解决无门!解决无门!解决无门!

上图。

1.“最重要的是声明下,发生这样的质量事件,业主是无辜的,”最重要的不应该是尽早给出具体实质性的解决方案来处理此事?贵公司难不成是打算一直让业主这么无辜下去?非要等到哪天天花板掉下来砸伤人了,闹到医院去之后,再来解决天花板?又或者是每次以愿意配合的态度进行协商,在第三方表明应该由贵公司承担维修后一次次的说明不是你们的原因,不会予以保修就是你们的处理方式?

2.贵公司现称确实存在一些间接责任,那么请问直接责任是谁?还有在之前几次三番找贵公司时,给予的回复都是与贵公司一点关系,一点责任都没有,现在改口为间接责任是因为舆论压力担心影响公司形象还是事实如此,之前是欺骗我们什么都不懂的业主而已?

3.对于入住率很高的小区,别人家都没有发生过这样的事情,只有我们家装修完立马出现问题,若开发商房子存在质量问题,那么作为专业的装修公司,你们在一开始装修的时候就没有发现一丁点儿的蛛丝马迹?贵公司一直表明装修前对房子进行过检测,确认房子都是没问题才开始施工的,现在出现问题了说是开发商的质量问题,那么这个质量问题是在你们施工后才发生的吗?是否可以理解为是你们施工不当造成的这个原因?还是你们在施工前已经发现了这个问题,认为可以蒙混过关?

4.关于开裂的原因,作为业主和消费者肯定没有你们专业,装修水太深,到现在我仍搞不清是什么原因造成的,你们由一开始的房子质量有问题引起开裂,变为施工材料与原材料配比属性不同导致材料水化反应因此的开裂,现在又是开发商工艺有问题导致开裂,一次又一次让业主去给你们验证开裂的可能性是你们提高专业性的途径之一吗?

猜你喜欢