当前位置:首页 > 娱乐

投诉兰州润恒装饰公司做生意太不厚道

2018-04-10 来源:转载网络

投诉标题:投诉兰州润恒装饰公司做生意太不厚道

投诉编号:6201005438

投诉公司:兰州润恒装饰公司

所在地区:甘肃-兰州

投诉时间:2017-06-26

投诉详情:

我在今年2月初的时候跟兰州润恒装饰公司签订了装修合同的!合同内装修时间为一个月!其实我主要装修的就是卫生间帖此状 厨房吊顶 铺地板这些而已,但是他们公司还是坑我!质量非常差!一定要投诉兰州润恒装饰公司!!

装修是全包的装修方式的,选择材料的话,因为我比较忙的,然后他们公司发照片给我选择的!厨房吊顶的时候,他们公司直接给我最差的材料,扣板垃圾要死的那种!安装后很大的缝隙的!然后就是我在完工后搬进去,没多久,楼下就上来吵闹了,说我们家漏水了!楼下就是水帘洞了!然后我打电话过去给他们公司多次!多次都没什么结果!然后我后面才知道,不是他们公司的人过的!他们公司转包给其他公司做的!然后他们公司又投诉另外一家公司什么的!搞得我都不知道怎么做!经过闹了很多词后,他们公司才叫人过来处理!然后过来就把我家卫生间全部撬开了!还跟我说了各种问题,但是撬开之后就没下文了!你没听错!撬开就不管了!一直电话都没人接的!请问这样的公司谁敢找?

猜你喜欢