当前位置:首页 > 娱乐

投诉上海杨波装潢设计有限公司家装品牌与合同不符,施工严重不符合规范

2018-04-10 来源:转载网络

投诉标题:投诉上海杨波装潢设计有限公司家装品牌与合同不符,施工严重不符合规范

投诉编号:3101086987

投诉公司:上海杨波装潢设计有限公司

所在地区:上海

投诉时间:2017-07-05

投诉详情:签订家装合同选择材料品牌与合同不符

a,合同签署:熊猫电线--实际:夹杂杂牌电线

b,合同签署:杰克石膏板--实际:嘉合石膏板

c,合同签署:E0级木板--实际:掺杂E1 级 和非达标有明显虫蛀板

d,合同签署:中财管线--实际:杂牌管线

e,合同签署:铜芯网线--实际:合金材料网线

1,多项施工工艺违反国家标准。(第三方监理公司已经出具详细证明)

2,没有通知业主做水,电,木,泥瓦,等工程节点验收,直接施工结束,要求结账。

3,已请第三方监理公司决算,已经出具《工程竣工验收单》《工程清算单》给到施工方,没有合格项目,无法清算,要求前期预付款和材料费和第三方监理清算费用用退还,共计:54082。施工方还是坚持不认。导致后续业主方无法开始新装修。

4,装修前在物业处登记施工公司 和 合同签署公司不符合。严重怀疑外包

5,业主要求退还预付款和材料费和第三方监理清算费用,共计:54082 。

猜你喜欢