当前位置:首页 > 娱乐

曝光宁波爱家十杰装饰设计有限公司工期拖延严重与装修质量差

2018-04-10 来源:转载网络

投诉标题:曝光宁波爱家十杰装饰设计有限公司工期拖延严重与装修质量差

投诉编号:3302125831

投诉公司:宁波爱家十杰装饰设计有限公司

所在地区:浙江-宁波

投诉时间:2017-07-01

投诉详情:

本人于2016年12月12日与宁波爱家十杰装饰设计有限公司签订了房屋装修合同,工期定于2016年12月18日开工,2017年3月28日竣工验收交付,工期70天,在签订当日装修公司拒绝加长工期并保证可以按期完工,且装修公司还说明施工工人全部是他们公司内部人员,并保证不是他们公司外面找的小施工队,与他们公司签有劳动合同,让我们放心质量。

装修于2016年12月18日准时开工了,期间我们突然发现,装修公司只是把装修外包给一个项目经理,工人并不都是他们本公司人员,完全欺骗了我们消费者,对于装修质量我们也甚是担忧,但是合同已经签了并付了50000元的第一笔款项,只能希望他们可以做好。

但是由于装修公司在装修期间停工窝工,并没有按期竣工交付,且延误工期54天,于2017年5月21日才竣工验收交付,给我们造成了很大的困扰。因为我们带着1岁多的孩子在外面租房住,因为装修公司在签订合同当日再三保证可以按期完工,所以我们的房屋租赁合同也是签订到2017年6月下旬结束,计划在6月下旬入住新房,现延期将近2个月,不得不推后入住时间,造成了重新签订租房合同困扰和两个月的租房费用。

于是我们在交房验收日2017年5月21日向装修公司提出工期延误费用赔偿,按照合同约定,因装修公司原因造成工期延误的需要赔偿每天100元,合计5400元。但是装修公司给我们的答复是“你们的尾款是找项目经理结的,需要赔偿也找项目经理赔偿,跟公司是没有关系的”,明明是我和你们装修公司签订的装修合同为什么让我去找项目经理呢?当日协商未果。我们期待他们可以给我们一个满意的答复,但是过了很多天仍然没有任何人答复我们。于是我老婆于2017年6月14号去他们店里找他们协商,但协商仍然没有结果,他们拒绝赔偿延误工期费用且要求我们支付尾款1400元,最后装修公司方面又说晚上回去想想,过两天给我们答复,但是又是过了很多天装修公司仍然没有任何回音,且给他们发信息不回,打电话不接。并于6月29日突然让我们交付尾款,且威胁我们说“我们拖延一天交付尾款就多赔付他们一天拖延尾款交付赔偿”,我们不是在和你们协商延误工期赔偿的问题吗?是你们迟迟不给我们答复,还让我们赔偿费用,这还有道理可讲吗?

并且房屋装修才交付一个月,就出现了许多质量问题:1,房间踢脚线几乎全部脱落开裂;2,地砖碎瓷现场严重;3,墙面瓷砖填缝还没有交付已经变成黑色了;4,墙面多处出现开裂脱落;5,地板质量色差安装问题没有给我们一个满意的解决;6,厨房隔断费用过高不合理……等等这些问题至今没有得到很好的解决。

我想请问这么大的一个装修公司,名气也挺大的,怎么这么处理问题呢,是觉得我们消费者好欺负吗?一而再再而三的欺骗欺负我们消费者,工程质量也不过关,态度还这么强硬恶劣不可理喻。我们希望装修公司可以按照合同规定赔偿我们工期延误费用,并且积极及时的处理好我家的装修质量问题。

听说十杰装修公司都准备上市了,那么你们这样欺骗消费者心安吗?家里装修对于一个家庭来说是一辈子最大的事了,既然你们是做这个的,就得把它做好,靠欺骗又能走多远呢?如果这样都能上市,那在中国还有底线吗?现在都说少年强则国强,我们又该怎么告诉后代立世之本呢?

猜你喜欢