赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3公司新闻
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3公司新闻

赢咖3:《无言鉴证》即将开拍,演绎刑警法医破案的悬疑推理

标签:赢咖3 发布时间: 2020年06月30日 09:54:17 次浏览

赢咖3:《无言鉴证》即将开拍,演绎刑警法医破案的悬疑推理

《无言鉴证》即将开拍,演绎刑警法医破案的悬疑推理

赢咖3平台:2020年新冠疫情期间警察和医护人员做出巨大贡献与牺牲,福建人外人影视公司响应国家号召和公安部金盾影视中心合作出品了两部法医系列片《无言之证》和《无言鉴证》,讲述刑侦法医的破案过程。人外人影视出品这两部关于刑侦法医系列的影片主要初衷有两个

2020年新冠疫情期间警察和医护人员做出巨大贡献与牺牲,福建人外人影视公司响应国家号召和公安部金盾影视中心合作出品了两部法医系列片《无言之证》和《无言鉴证》,讲述刑侦法医的破案过程。人外人影视出品这两部关于刑侦法医系列的影片主要初衷有两个,首先是致敬法医这个为死者说话,将真相大白于天下,默默的付出而又被部分世人所不认可的一个英雄行业的英雄们。其次就是法医是医生跟警察的结合体,由此来致敬在我国疫情期间默默付出的医护人员和警察,还有那些因公逝去的英雄们。

法医这个行业在现实很多人都是抱着很尊敬但是自己定不会想从事的心态,虽说是一项正义的工作,但是付出的艰辛和其他工作比起来要多得多,但是打从心里我们都是很敬佩替死者说话的法医工作者的。

而犯罪题材的影视剧因其一波三折的情节、高烧脑等特点,总是吸引着很多观众去看。涉案剧的情节也比较新颖和刺激,这样不仅满足了观众的视觉需求,而且在追剧过程不会视觉需求,而且在追剧过程不会觉得枯燥无聊。

电影以真实案件为背景,经过影视艺术化处理改编而来。这部剧展现了刑警法医的日常工作,有很多烧脑的情节,整个故事内容高度还原案情,情节紧凑,张弛有度,高潮迭起。让人看了目不暇接。

《无言之证》的剧情讲述了刑警队副队长兼法医林子栋碰上了一件碎尸大案,通过现场手指骨顺藤摸瓜找到了根雕店。警方经侦查锁定凶手陈楚强。林子栋却从畏罪自杀的陈楚强尸骨中发现新线索,经过一番抽丝剥茧,真相大白。

《赢咖3无言鉴证》这部电影讲述刑警队副队长兼法医室主任的林子栋刚刚破获了山洞无名腐尸案,父亲林木许却从工作室的楼上摔下身亡,通过检验和父亲留下的线索,在李艺兴及同事们的配合下,破获了相关案件。

人外人影视认为国内刑侦悬疑类作品的未来市场更受欢迎。刑侦涉案题材有悬疑成分,过程中如加入爱情元素,有天然的“吸睛”属性,这类题材的电影更受80、90、00后这类观众的喜爱,因为当前的年轻人思维更为跳跃,而电影《无言之证》和《无言鉴证》的刑侦法医题材无疑是引人眼球的,而目前这三代人又是电影消费的主力军,这也是悬疑片能在影视剧中长久不衰,走向目前市场反响非常好的重要原因之一。

本文由赢咖3平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.xys-reader.org/article/yixinggongsixinwen/209.html

赢咖3平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 赢咖3平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   赢咖3平台主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:618565,期待与您的合作!