赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3公司新闻
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3公司新闻

赢咖3平台注册:酷狗独家首发李玉刚全新单曲,踏入《无尘》世界神游高山流水

标签:赢咖3招商 发布时间: 2020年06月30日 09:54:21 次浏览

赢咖3平台注册:酷狗独家首发李玉刚全新单曲,踏入《无尘》世界神游高山流水

酷狗独家首发李玉刚全新单曲,踏入《无尘》世界神游高山流水

赢咖3平台:一直坚持演绎传统艺术、致力于弘扬传统戏曲精髓的国家一级演员李玉刚又有新作出炉。6月29日,李玉刚全新单曲《无尘》在酷狗音乐独家首发,这首空灵静谧的歌曲用干净的旋律深入浅出地道出深刻的禅理,让人得以在音乐中找回真实、温暖的自然状态。一直坚持演绎传统艺术、致力于弘扬传统戏曲精髓的国家一级演员李玉刚又有新作出炉。6月29日,李玉刚全新单曲《无尘》在酷赢咖3平台狗音乐独家首发,这首空灵静谧的歌曲用干净的旋律深入浅出地道出深刻的禅理,让人得以在音乐中找回真实、温暖的自然状态。

李玉刚新单曲《无尘》由作词人清瑢与曲作者小春合力打造词曲,在酝酿了一年之久后,这首静心之作终于呈现在广大听众面前。全曲以古筝为引子,淡雅质朴的音色带给人惬意的感觉,仿佛踏上了逍遥自在的云游之旅,耳畔尽是一派“明月松间照,清泉石上流”的悠然画面,一种沉静心灵的美妙体验油然而生。

随着通透明亮的古筝声层层递进,李玉刚的歌声也从宁静中缓缓回荡。“玉先生”纯净清澈的声线借着音乐的情感共鸣柔柔地哼唱,向我们娓娓道来焚香抚琴、临江赏月、生火煮茶这等如同隐士的生活光景,让听众也得以在纤尘不染的音乐世界中“一念菩提至/一悟莲花开”,静下心来领略“无尘亦无埃/无我亦无妄”的境界,从而卸下心中包袱继续踏梦前行。这份对高山流水式美学境界的感悟,也激起了乐迷心中的诗意,他们在酷狗评论区纷纷留下“听出许多入世的豁达与释然”、“如同一人生活在世外桃源般的环境里”、“难得听到禅意歌曲唱出欢喜自在的味道”等热评,足见他们对《无尘》的喜爱以及对美好生活的向往。

一直以来,李玉刚的作品都遵循着古典美学与潮流元素的巧妙结合,使歌曲既有通俗的表现力,又具备高雅的意蕴。而这一首《无尘》,李玉刚也在保留简洁的主旨基础上,尽量省略掉过多繁复的矫饰,令歌曲的意境得以升华。在这个盛夏时节,不妨打开酷狗音乐收听《无尘》,暂时逃离都市的凡俗,用耳朵享受一趟最纯粹的心灵SPA。

本文由赢咖3平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.xys-reader.org/article/yixinggongsixinwen/210.html

赢咖3平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 赢咖3平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   赢咖3平台主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:618565,期待与您的合作!