赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3公司新闻
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3公司新闻

赢咖3平台官网:蒸蒸日上/参加进博会 业务速拓80国

标签: 发布时间: 2021年06月07日 18:21:11 次浏览

赢咖3平台官网:蒸蒸日上/参加进博会 业务速拓80国(图1)

  图:第三届上海进博会上,以色列驻沪总领事馆商务领事尼夫.哈南(左)在伊万公司展台直播。\新华社

2019年,伊万所在的BIE集团就参加了第二届中国国际进口博览会。由於首次参展,且为初入中国市场,BIE的董事长亲临现场,伊万则凭藉中文、俄语、英语无缝切换的能力担任起了沟通桥樑的重任,对於前来谘询的潜在合作夥伴,以及媒体可谓来者不拒,一一细细作答。本还担心参展效果的伊万从未想过,此后的6天展期中,公司带来的黑科技空气製水机成了那一届进博会的爆款产品,共收穫了超过300家潜在客户和代理商的关注。中国的开放态度、进博会的窗口效应,给了伊万的惊喜超乎想像,“因为这裏无论是政府的支持力度,还是媒体的曝光,都是独一无二的,任何展会无法得到的效应。”

  2020年的第三届进博会上,除了上一年的Watergen空气製水机项目之外,BIE集团还带来了另外两个新项目。一个是Vertical Field城市垂直农场项目和NanoSono防细菌防病毒感染的纳米材料项目,两个新项目都在展会上取得了显著效果,让BIE集团对继续参展进博会充满了信心,做出了连签未来三届的决定。

  据悉,进博会之前,BIE集团与全球约30个国家有业务来往,而通过进博会上的交流合作,如今业务已经拓展到全球80多个国家,与超过600家潜在客户和代理商保持着业务联繫。

相关内容

本文由赢咖3平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.xys-reader.org/article/yixinggongsixinwen/822.html

赢咖3平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 赢咖3平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   赢咖3平台主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:618565,期待与您的合作!