赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3公司新闻
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3公司新闻

赢咖3:传统文化为根 启发学生潜能

标签: 发布时间: 2021年06月18日 18:21:18 次浏览

赢咖3:传统文化为根 启发学生潜能(图1)

  图:5月28日,福港艺林学校超学科课程发布会。\网络图片

  “香港的教育问题不是出在知识上,而是出在思想上。”徐晓露认为,目前香港教育中的“民主”被别有用心的人利用了,灌输给孩子不良的信息,一味的讲求“自由”,其实是错误的。“中国的传统文化博大精深,任何课程都应以此为基础,教育孩子爱国理念,否则就是教育的失败。”

  徐晓露表示,自建校以来,她创办的艺林学校一直在研究全球课程体系在中国的本土化,从IB(国际文凭大学预科课程)和STEAM(由科学、技术、工程、艺术、数学等学科共同构成的跨学科课程)中汲取适合小学阶段的学习要素,设计研发的校本课程,融合了中国基础教育的扎实严谨与艺林独有课程体系的创新多元,探索更适合本土孩子的课程体系。在徐晓露的观念中,英文学习只是工具,目的是让孩子学习先进的东西更方便,真正的精髓还是在中国文化。

  近日,徐晓露提出超学科课程在校的应用,该课程采用的三大语言课程体系,用中国的大语文作为文化基础,用英语为学习的工具,用音乐为素质培养的核心,启发学生的思想、兴趣与潜能,丰富知识层面。为了让孩子得到更好的教育,女儿邱艺林从英国剑桥大学博士毕业后,回国担任学校的艺术总监,在课程体系上把关。 大公报记者 石华

相关内容

本文由赢咖3平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.xys-reader.org/article/yixinggongsixinwen/855.html

赢咖3平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 赢咖3平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   赢咖3平台主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:618565,期待与您的合作!