赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3公司新闻
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3公司新闻

赢咖3登录:寄语港青/“立足岗位 就会走得更好更远”

标签: 发布时间: 2021年07月22日 18:21:18 次浏览

赢咖3登录:寄语港青/“立足岗位 就会走得更好更远”(图1)

  图:张如意寄语港青“任何时候都不要停下前进的脚步”。\大公报记者宋伟摄

  在选择念技校时,张如意并没有像大多数年轻人一样得过且过。立志成为一名“大国工匠”,靠传承和钻研、凭专注和坚守,做国宝级的顶级技工是他的人生目标。“时代呼唤工匠精神,企业需要工匠精神。虽然我们不能人人都成为工匠,但只要有一颗追求高标准的心,立足岗位,从基础做起,踏踏实实,就一定会走得更好更远。”

  张如意说,“青年梦”连着“中国梦”。青少年是香港的希望,也是国家的希望,关系到祖国和香港的未来。“在任何时候,任何困境下,年轻人都不要自暴自弃。希望大家都能坚持不懈地学习,多去感悟中华民族发奋图强的光辉历程,多去领略中华文明的博大精深。”

  “相信在‘一国两制’制度优势的保障下,在祖辈传承的奋斗精神下,加上远大的目光、自强的心态、融通中西的长处,新一代香港青年一定能演绎出新的精彩故事,为我们共同的‘中国梦’增砖添瓦。”

相关内容

本文由赢咖3平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.xys-reader.org/article/yixinggongsixinwen/959.html

赢咖3平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 赢咖3平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   赢咖3平台主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:618565,期待与您的合作!