赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3行业动态
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3行业动态

赢咖3主管:河北对石家庄、邢台、廊坊三市实行全域封闭管理

标签: 发布时间: 2021年01月13日 18:21:13 次浏览
赢咖3主管:河北对石家庄、邢台、廊坊三市实行全域封闭管理(图1)

图:1月12日早上,从河北三河进京的白庙综合检查站前排起长龙。/受访者供图

1月12日下午,河北省召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会通报,为防止疫情输出,河北对石家庄、邢台、廊坊三市实行全域封闭管理,非必要人员和车辆不得外出。对三市中高风险地区的村庄和居民小区,采取更为严格的封控措施,继续严控人员流动。

为防止疫情向北京和周边扩散,环京河北地区正在强化进京道路、卡口管控。1月12日起,河北固安、三河、大厂、霸州等地进京通道都已关闭,暂停公交运营,全员免费进行新冠核酸检测,并实施居家7天隔离观察。

“早上持有核酸检测证明、居住证明、在京工作证明‘三证’,还可以坐公交进京。中午在单位接到紧急通知,12时起开始暂停所有进京公交班线运营,下午忙完明天居家办公就不进京啦。”在三河燕郊居住的北京通勤人员燕子12日接受大公报采访介绍,三河当日开展第一次全员免费新冠病毒核酸检测,她下午下班返回后开始居家7天隔离观察,等待第二次核酸检测后才能再入京。

京冀两地严密联防,相应降低了两地交界物流通行的速度,各检查站进京方向都排起长龙。记者12日走访北京多家商超获悉,受到物流影响,京内肉菜蛋食品价格普遍上涨。散装菜花单价元旦以来实现“两连升”,猪肉、牛肉批发价格也有小幅上涨。米面油等耐储物资的价格则相对稳定。在北京东城区新世界超市购物的刘女士称,目前上涨幅度在可接受范围。

相关内容

本文由赢咖3平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.xys-reader.org/article/yixingxingyedongtai/406.html

赢咖3平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 赢咖3平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   赢咖3平台主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:618565,期待与您的合作!