赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3行业动态
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3行业动态

赢咖3平台招商:宁洒热血 不失寸土

标签: 发布时间: 2021年02月20日 18:21:13 次浏览

赢咖3平台招商:宁洒热血 不失寸土(图1)

团长 祁发宝(1979年生)

获授“卫国戍边英雄团长”荣誉称号

身先士卒 战到最后

  祁发宝在去年6月衝突期间挡在外军面前,呵斥:“你们破坏共识,要承担一切后果!”他被救出时,左前额骨破裂,伤口十几厘米长。接受包紮期间,祁发宝扯掉头上繃带,还想起身往前衝,但随后又晕倒了。他曾说过:“必须把战士当兄弟看,把营连当家建,带着大家一起苦一起幹,这样才能越苦亲情越浓,越苦感情越真,越苦战鬥力越强!”

营长 陈红军

获追授“卫国戍边英雄”荣誉称号

披石冒矢 英勇牺牲

  去年6月衝突期间,陈红军看到祁发宝受伤倒地,当即带兵衝进“石雨”、“棍阵”营救团长,英勇牺牲。陈红军大学毕业时本已通过公安招录,可听说征兵后就“变卦”走进军营。陈红军牺牲当年的10月25日,其遗腹子出生,正值抗美援朝纪念日。陈红军妻子的爷爷是一名志愿军老战士,她相信这是冥冥之中的血脉传承。

战士 陈祥榕(2001年生)

获追记一等功

使命所繫 绝不退缩

  陈祥榕是2016年后才走上边关的年轻战士,他的战鬥口号是“清澈的爱,只为中国。”去年5月初,外军越线寻衅滋事,临上阵时,班长问道:“要上一线了,你怕不怕?”陈祥榕回答:“使命所繫、义不容辞!”陈祥榕其后在日记写道:“面对人数远远多於我方的外军,我们不但没有任何一个人退缩,还顶着石头攻击,将他们赶了出去。”

战士 肖思远(1996年生)

获追记一等功

营救战友 义无反顾

  2016年5月,肖思远看到了征兵通知后应征入伍。他曾在战地日记中写道,“我们就是祖国的界碑,脚下的每一寸土地,都是祖国的领土。”衝突期间,本来摄像取证的肖思远也衝到前沿投入战鬥。去年6月衝突期间,他突围后,发现还有战友被围攻,肖思远义无反顾再次衝向前去,拚死营救战友,用身体为战友遮挡石块、棍棒的攻击。

战士 王焯冉(1996年生)

获追记一等功

火速增援 葬身激流

  去年6月衝突期间,王焯冉渡河增援一线时,有人被激流衝散,王焯冉拚尽全力将3名战友推上岸,自己一隻脚却被水下石缝卡住。危急时刻,他将战友猛地推向岸边:“你先上,如果我死了,照顾好我老娘!”然后永远倒在了刺骨的激流中。后来,王焯冉所在团18名女兵3次请战:“愿同男兵一样英勇战鬥,甚至流血牺牲!”

\大公报记者 李理

相关内容

本文由赢咖3平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.xys-reader.org/article/yixingxingyedongtai/521.html

赢咖3平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 赢咖3平台版权所有   粤ICP备19085975号-2   赢咖3平台主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:618565,期待与您的合作!