赢咖3平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:618565 V: tx618565
您当前的位置: 首页 > 赢咖3新闻 > 赢咖3行业动态
  NEWS

赢咖3新闻

赢咖3行业动态

赢咖3平台招商:特 稿/全民抗疫 湾区青年不缺席\大公报记者 卢静怡

标签: 发布时间: 2021年06月13日 18:21:11 次浏览

赢咖3平台招商:特 稿/全民抗疫 湾区青年不缺席\大公报记者 卢静怡(图1)

  图:林天茵在指引民众到检测区域採样。\受访者供图

  “这座城市守护了我,现在换我来守护这座城市!”在广州和佛山这轮疫情中,不少年轻人也贡献出自己的力量。刚参加完高考的高三考生林天茵,穿上了志愿者的服装,成为了广州越秀区一个核酸检测点的志愿者。烈日下,她一改内向的性格,拿起了大声公,指引公公婆婆们到检测区域採样。“高考前,我就看到很多医护人员奔波在前线为我们做核酸检测,我当时就很想高考完,加入志愿者队伍。”

  暨南大学日前进行全员核酸检测,港生陈童加入了志愿者行列。她穿上黄色的志愿者马甲,耐心地引导同学排队。“我在广州求学多年,这座城市已成为我的第二个家。当志愿者为抗疫出力,是我的义务,我为此感到光荣。”在一家香港品牌咖啡店,员工们连夜加工,製作了上百份咖啡和点心,悉心打包并在杯上写下祝福语后送到医护人员手上。该香港品牌负责人表示:“每一杯咖啡,每一句‘辛苦了’‘广州加油’背后,都承载了我们深深的祝愿和期盼。”

相关内容

本文由赢咖3平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.xys-reader.org/article/yixingxingyedongtai/840.html

赢咖3平台

扫一扫下载APP

QQ:618565 V: tx618565  公司地址:广东省广州市天河区101号
Copyright © 2018-2019 赢咖3平台版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19085975号-2   赢咖3平台主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:618565,期待与您的合作!