羽毛主席:苏迪曼杯失利没有错过奥运

羽毛主席:苏迪曼杯失利没有错过奥运

  本报讯(记者王笑笑)昨天,中国羽毛球协会在北京宣布:全国羽毛球水平的分级标准已开始开发新的审判。羽毛球协会会长张最近还公布了苏迪曼杯的演绎阵容,说,林丹等著名苏杯失利并不意味着竞争的机会奥林匹克地方损失。

  这苏杯将在本月月底南宁举行,中国的中国羽毛球协会4日球队在阵容揭晓,林丹,李雪芮,击败了奥运冠军张楠3。这比男单林丹小将陆光祖入围,其他个人已经为排名最高的球员选择,或组合排名较低。

  对此,张军说,此举是为了训练青年人居的宗旨和潜质的运动员综合考虑。对于一些退伍军人,他说,“是不是不参加苏杯,奥运会的机会都没有。“。张先生认为,林丹,谁击败苏杯,但可能在奥运积分赛的准备更好的状态,“获得奥运会参赛资格的规则非常清楚,谁拿到了前两名个人,谁是谁在整合前跟。“

  据了解,国家羽毛球水平的分级标准的新版本包括超过30名专业人员花了大约一年的科研开发,成千上万的人在全国范围内抽样调查中,并征求公众意见全社会的。标准类分为九个运动员也将设立特级七个孩子,生效于今年四月试验。发布会上,中国羽毛球协会还与青岛洲集团,成为评级机构的正式签约合作。

标签:

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论