俞亚洲国家是日本队压制前景东京只有最稳定的混双之一

俞亚洲国家是日本队压制前景东京只有最稳定的混双之一

资料图:“雅思”组合仍然是全国最稳定的金羽点。中国新闻网中新社记者杜杨舍镇

  本报讯北京客户4月29日电(记者乐川)29个2019羽毛球锦标赛收官。作为东道主,在这个国羽混双法律王毅/黄东乒比赛,双打陈清晨/贾一蕃夺得两金,但还是不如日本队客场。桃田贤斗,山口茜和远藤大由/渡边勇大的差别将是男子单打,女子单打,在袋子男双冠军。

  展望东京奥运会,去年,日本的奥运会金牌目标定在30日,羽毛球被视为重要的一个突破。根据规定,东京奥运会羽毛球奥运积分周期将在北京开设29日。该锦标赛的日本队压制的结果,为国羽众将敲响了警钟。

  这从剩下的15个月,近两个赛季在成绩方面,东京奥运会开幕,在五个单项羽毛球时,被称为羽把握较大的国家中,只有混双。其余的项目既没有类似郑司伟/黄芽琼球员还是这样的一枝独秀,缺乏像多法王毅/黄东萍,赫其停/赌约这种保险组合。

王毅法律/黄东平夺得亚锦赛。中国新闻网中新社记者张Changshe

  虽然亚锦赛郑司偎/黄芽琼未能进入决赛,但与身体宝杨约IELTS组合。郑司为愈合发热,头痛哭黄芽琼,这种情况下,他们并没有失去对外战争,但不敌队友赫其听/赌约在半决赛中。

  在上个月的世界排名,郑司委/黄芽琼刚刚突破一个新的记录标记11非常,排名第一与111,400,雅思考试是国羽组合冲击东京奥运会的排头兵。自从2018赛季世界羽联的重组,这是几乎从来没有让合作伙伴ACE高分赛混双冠军旁落过。加上王毅法律/黄东坪,赫其廷/赌约,前两支球队,都在这国羽优势还是很明显的。

  但除了混双,该国已经很难羽稳定“得分点”。从整体性能的角度来看,最单打形势不容乐观。

在比赛中冰约翰逊:对于数据。中国新闻网中新社记者王东明她

  马林受伤后,戴资颖,山口茜和奥地利曾希望主要竞争对手国羽。陈宇飞,兵约翰逊在与他们对抗,大部分时间处于劣势。亚锦赛,何冰娇陈宇飞,蔡炎炎半决赛,但最终还是让山口茜拿了冠军。

  在最后今年的英国公开赛,他的职业生涯的戴资颖以前连败的20岁陈宇飞结束,目前最重要的获得了冠军,世界排名上升到了无。2。然而,几场比赛后,她没有决赛。陈宇飞的所有进步有目共睹,但在稳定性方面,她与大多数顶尖选手相比还有一定的差距。

  兵约翰逊也一样,她失去了之后山口茜说:“其实我做的游戏精心准备,但对方仍然在运行,并做技术细节做得更好,我还需要学习对手的优势。“

陈清晨/贾一樊夺得亚锦赛。中国新闻网中新社记者张Changshe

  日两队直接交锋,更体现在男子单打和女子双打两个明显。眼下称霸全国的在女子双打比赛的羽毛,但由于存在桃田贤斗,日本队成为男子单打奥运金牌的希望所在冲击。

  虽然日本队在女子组中双打的优势,但陈清晨/佳的状态下赛季喜人。作为第一个国羽双打,凡尘的组合赢得了今年的全英和其他许多马来西亚公开赛冠军。亚锦赛,他们在组合松本马宇/原翼,之后可以做这样的峰会上战胜日本,但在观看的过程中,世俗的组合赢得并不轻松。

  如何打破日本队的集团优势,该国羽其他组合提出了更高的要求,不仅受到了女性的复兴双打一对组合。

资料图:桃田贤斗形。中国新闻网中新社记者郈迂舌

  男子单打和女子相反双打,一些将领的压阵俞国,但状态正佳的桃田贤斗拦不住。施吁妻最后三分落败鏖战桃田类似的情况,是不是第一次上演。

  李宗伟之前回来,现在世界排名第一的桃田贤斗是最强大的国羽的对手。东京奥运会又是主场作战,如何遏制的上升势头桃领域,这是在未来15个月国羽教练组的问题需要认真思考。

  男子双打和不同的其他项目,这是最激烈的团体赛争夺战可谓是热闹非凡。包括李钰丁俊晖国家/刘玉辰,包括在比赛中世界顶级组合的实力,也没有任何人占据绝对优势。亚锦赛,只有男双决赛的五场比赛没有中国选手的身影。

资料图:李丁俊晖/刘玉辰在比赛中。中国新闻网中新社记者杜杨舍镇

   开始的印尼大师赛,现在世界排名第一的基甸/蔌喀苜关于冠军的组合的主机; 全英三月,在马来西亚,印尼老将山/亨德拉最后的胜利组合Xieding丰/苏伟翻译; 本月初的马来西亚公开赛上,丁俊晖李/刘玉辰结合武香村/园田启悟折桂战胜日本之后; 亚洲锦标赛金牌得主远藤/渡边勇大的组合,成为另一大日本 。

  从今年的比赛的结果了几下,看看如何悲惨的男双比赛。在这种情况下,每个标题显得珍贵,它是积累在东京奥运会的信心,为国家的排名最高的男子的一个重要砝码双打余丽军慧/刘玉辰,太。东京奥运会上,每个人都赶到了男子双打金牌,看看谁更熬夜。(完)

标签:

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论