老虎伍兹赢得了总统勋章质疑“没有资格”

老虎伍兹赢得了总统勋章质疑“没有资格”

  6日,美国高尔夫巨星老虎伍兹接受美国特朗普总统在白宫授予“总统自由勋章”,吸引了很多人的反对。美国“巴尔的摩太阳报”当天发表社论说,“先生。伍兹提出了自己的选择,支持人员煽动偏见和种族主义。“。社会化媒体,也有不少人吐槽伍兹没有资格获得这枚奖牌,“背叛的妻子是谁资格做?“”这个奖项已经成为一个国际玩笑。“。但也有评论认为伍兹应得的,不是因为它是特朗普批评他获奖。

  特朗普在仪式上称赞伍兹,伍兹眼泪在他的接受提名的演讲。外遇,性丑闻和吸毒风波,伍兹伤愈复出,去年他得到了他职业生涯第一次五大高手上个月的美国名人赛,第15个大满贯冠军后。老虎伍兹赢得后,四Twitter的特朗普阵阵祝贺伍兹。

  香港的“中国南方早报”说,事实上,接受高尔夫巨星不是在白宫,乔治·W·由总统颁发勋章新。布什不得不Palmer和尼克劳颁发的“总统自由勋章”,奥巴马不得不颁发给切姆斯福德奖章。恰巧特朗普自己是一个狂热的高尔夫球迷,并一直伍兹的朋友。

标签:

已有 0 位网友参与,快来吐槽:

发表评论